Menükarte


Vorspeisen

Tataki vom Lachs auf Wakame-Bulgur-Salat, Yuzo-Wasabimayonnaise, Bärlauchpesto, Fischfond

14,90 €

Riesen Garnelen in Pankomehl frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo

14,90 €

Rindercarpaccio, Trüffelpesto, Wasabicreme, Rucola, Parmesan

15,50 €

Vitello Tonnato

Kalsbsfleisch mit Thunfischsauce, Kapern, Salatmix, Creme von Karotte und Pastinake

14,90 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

22,50 €

Schweinefilet auf Bauchspeck gebraten mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Dauphine Kartoffeln (Käsefüllung), Rahmpilze

24,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Rote Bete, Pastinake, Bratensauce

24,80 €

Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit zweierlei Salat von Kartoffel und Gurke

25,50 €

Barbarie Flugentenbrust mit grünem und weißem Spargel, Edamame Bohnen, Bärlauchrisotto und Weißweinsauce

26,80 €

Rumpsteak vom Chiemgauer Wiesenrind(300g) mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Bratensauce und Gemüse-Mix

33,50 €

Fisch

Dorschfilet gebraten auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf

und Dijon-Senfsauce

25,90 €

Zartes Filet vom Zander gebraten, dazu servieren wir grünen und weißen Spargel, Edamame Bohnen, Bärlauchrisotto, Weißweinsauce

27,90 €

Vegetarisch

Weißweinrisotto, grüner und weißer Spargel, Edamame Bohnen, Salat und Mini Burata

15,90 €

Kinder

Gnocchis mit Hähnchenstreifen und Tomatensauce

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Cheesecake, Vanillecreme, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Pastinakencreme,Schokocrumble

7,90 €

Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Pastinakencreme, Schokocrumble

9,50 €