Menükarte
Vorspeisen
Petersilien-Cremesuppe mit Walnuss-und Basilikumpesto, Pilzknödel, Süßkartoffelstroh
8,50 €
In Pankomehl frittierte Garnelen, Glasnudelsalat, Currysauce
13,50 €
Thunfischcarpaccio (mariniert)mit Sesam, Wakame, Wasabicreme, Erdnussmus, Erdnussstreusel, Basilikumöl
14,90 €
Foie gras auf frischem Brioche, Kürbispüree, Rote Bete, Himbeer-und Mangodressing
15,00 €
Hauptgang Fleisch
Rosa gebratene Kalbsleber, hausgemachter Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel
19,50 €
Hausgemachte Spätzle, geschnetzeltes von der Steakhüfte, grüne Bohnen, Pilze
18,90€
Rosa gebratene Entenbrust, Flower Sprouts, Rosenkohlpüree, Pilzknödel, Orangensauce
22,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen, hausgemachter Kartoffelstampf, Gemüse der Saison, Bratensauce
22,50 €
Hirschrücken mit Maronenkruste, Risotto mit frischem Wintertrüffel, Kräutersaitlinge
35,00 €
Fisch
Gebratenes Lachsfilet , asiatische Buchweizennudeln, Erdnusssauce, Wasabicreme, rote Zwiebeln,
Chilli, Koriander
24,50 €
Gebratenes Welsfilet, Streifengemüse, Wasabipüree, Rote Bete Sauce
21,50 €
Vegetarisch/Pasta
Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung, pikante Tomatensauce (Oliven schwarz/grün, getrocknete Tomaten)
Pesto, Rucola, Parmesan
15,50 €
Gnocchi in Grünkohl-Gorgonzolasauce, Flower Sprouts, Rucola, Parmesan, Pinienkern
15,90 €
Kinder
Nudeln mit Pesto und Hähnchenstreifen
7,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
7,90 €
Dessert
Schoko+
(Schokobrownie, Karameleis, Vanillemousse, Karamelkugel)
11,90 €
Zitrone+
(Zitronen Panna Cotta, Zitronensorbet, Zitronencrumble, Zitronengel)
11,90 €