Menükarte
Vorspeisen
Asiatische Rindfleischsuppe ( Reisnudeln, Rindfleisch, Gemüsestreifen, rote Zwiebeln, Limette)
7,90 €
Pastinakensuppe, Kernemix, Croutons
7,90 €
Riesen Garnelen in Pankomehl frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo
15,20 €
Rindercarpaccio, Trüffelpesto, Wasabicreme, Rucola, Parmesan
15,20 €
Tataki vom Thunfisch mit Glasnudelsalat, Wasabicreme
15,20 €
Hauptgang Fleisch
Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel
22,50 €
Schweinefilet unter Kräuterkruste auf gebratene Champignons, Mandelbällchen, Rosenkohlpüree,
Honig-Senf-Sauce
24,50 €
Kalbsgeschnetzeltes in Trüffel-Weißweinsauce mit Pilzen, Zwiebeln, Rucola, Gnocchis und Parmesan
24,50€
Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Bratensauce
24,80 €
Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachte Preiselbeermarmelade
25,50 €
Hirschrücken unter Kräuterkruste, Süßkartoffelpüree, Gemüsemix, Honig-Senf-Sauce
25,90 €
Kalbsfilet mit hausgemachtem Kartoffel-Trüffel-Püree, gebratene Pilze, Jus
26,90 €
Fisch
Dorschfilet gebraten auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf
und Dijon-Senfsauce
25,90 €
Heilbutt- und Knurrhahnfilet, Kürbispüree, Spinatfrigola (Pasta), gebratene Pilze und Pilzschaum
25,90 €
Vegetarisch
Tomatenrisotto, Salat und Mini Burata, Gemüsecremes, Basilikumpesto, Parmesan
15,90 €
Kinder
Gnocchis mit Hähnchenstreifen und Tomatensauce
7,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
7,90 €
Dessert
Creme Brülée (reicht auch für 2 Personen)
10,90 €
Tiramisu (reicht auch für 2 Personen)
10,90 €