Menükarte
Vorspeisen
Riesen Garnelen in Pankomehl frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo
15,20 €
Rindercarpaccio, Trüffelpesto, Wasabicreme, Rucola, Parmesan
15,20 €
Vitello Tonnato
Kalsbsfleisch mit Thunfischsauce, Kapern, Salatmix
15,20 €
Ceviche von der Gelbflossenmakrele, Chilli-Mangomarinade, frische Paprika und Avocado garniert mit Tomaten- und Limettengel, Trüffelpesto
15,20 €
Hauptgang Fleisch
Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel
22,50 €
Schweinefilet auf Bauchspeck gebraten mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Dauphine Kartoffeln (Käsefüllung), Rahmpilze
24,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Bratensauce
24,80 €
Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachte Preiselbeermarmelade
25,50 €
Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Basilikumpesto, Weißweinsauce
26,80 €
Rumpsteak vom Brasilianisches Angusrind(300g) mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Bratensauce und Gemüse-Mix
33,50 €
Fisch
Kabeljaufilet gebraten auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf
und Dijon-Senfsauce
25,90 €
Zartes Filet vom Meeräsche und Seebarsch gebraten, dazu servieren wir Tomatenrisotto, Basilikumpesto, Weißweinsauce
27,90 €
Vegetarisch
Tomatenrisotto, Salat und Mini Burata, Gemüsecremes, Basilikumpesto, Parmesan
15,90 €
Kinder
Gnocchis mit Hähnchenstreifen und Tomatensauce
7,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
7,90 €
Dessert
Creme Brülée mit frischen Himbeeren (reicht auch für 2 Personen)
10,90 €
Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Mangocreme, Schokocrumble
10,90 €