Menükarte


Vorspeisen

Petersilien-Cremesuppe mit Walnuss-und Basilikumpesto, Pilzknödel, Süßkartoffelstroh

8,50 €

In Pankomehl frittierte Garnelen, Glasnudelsalat, Currysauce

13,50 €

Thunfischcarpaccio (mariniert)mit Sesam, Wakame, Wasabicreme, Erdnussmus, Erdnussstreusel, Basilikumöl

14,90 €

Foie gras auf frischem Brioche, Kürbispüree, Rote Bete, Himbeer-und Mangodressing

15,00 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber, hausgemachter Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

19,50 €

Hausgemachte Spätzle, geschnetzeltes von der Steakhüfte, grüne Bohnen, Pilze

18,90€

Rosa gebratene Entenbrust, Flower Sprouts, Rosenkohlpüree, Pilzknödel, Orangensauce

22,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen, hausgemachter Kartoffelstampf, Gemüse der Saison, Bratensauce

22,50 €

Hirschrücken mit Maronenkruste, Risotto mit frischem Wintertrüffel, Kräutersaitlinge

35,00 €

Fisch

Gebratenes Lachsfilet , asiatische Buchweizennudeln, Erdnusssauce, Wasabicreme, rote Zwiebeln,

Chilli, Koriander

24,50 €

Gebratenes Welsfilet, Streifengemüse, Wasabipüree, Rote Bete Sauce

21,50 €

Vegetarisch/Pasta

Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung, pikante Tomatensauce (Oliven schwarz/grün, getrocknete Tomaten)

Pesto, Rucola, Parmesan

15,50 €

Gnocchi in Grünkohl-Gorgonzolasauce, Flower Sprouts, Rucola, Parmesan, Pinienkern

15,90 €

Kinder

Nudeln mit Pesto und Hähnchenstreifen

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Schoko+

(Schokobrownie, Karameleis, Vanillemousse, Karamelkugel)

11,90 €

Zitrone+

(Zitronen Panna Cotta, Zitronensorbet, Zitronencrumble, Zitronengel)

11,90 €