Menükarte
Vorspeisen
Cremige Fischsuppe, Pastinake, Seeteufel, Limonenöl
8,50 €
In Panko frittierte Garnelen, Glasnudelsalat, Currysauce
13,50 €
Rindercarpaccio, Trüffelöl, Wasabicreme, Rucola, Parmesan
15,00 €
Hauptgang Fleisch
Rosa gebratene Kalbsleber, hausgemachter Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel
20,50 €
Schweinefilet mit Pancetta auf Sellerie-Kartoffel-Püree, Käse-Schinken-Bällchen, Pilze in Rahm,
Wurzelgemüse
21,90 €
Französische Entenbrust, Kartoffelklöße, Rotkohl
22,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse der Saison, Creme von Karotte und Rote Bete, Bratensauce
23,00 €
Kalbsschnitzel, Hausgemachter Gurkensalat, Bratkartoffeln
24,50 €
Hirschrücken unter Wasabi-Walnuss-Kruste, Rosenkohlpüree, Birne, Wurzelgemüse, Pommes Dauphine, Pfeffersauce
29,90 €
Fisch
Gebratenes Skreifilet, hausgemachtes Kartoffelpüree, Streifengemüse, Senfsauce
23,00 €
Vegetarisch
Kartoffelcurry, gemischter Salat, Mango-Chilli-Dressing
14,90 €
Kinder
Rigatoni mit Tomatensauce( Oliven schwarz/grün, Zwiebeln, Knoblauch)
Hähnchenstreifen, Parmesan
7,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
7,90 €
Dessert
Cheesecake, Vanillecreme, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble
7,50 €
Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble
9,50 €