Menükarte


Vorspeisen

Asiatische Rindfleischsuppe ( Reisnudeln, Rindfleisch, Gemüsestreifen, rote Zwiebeln, Limette)

7,90 €

Pastinakensuppe, Kernemix, Croutons

7,90 €

Riesen Garnelen in Pankomehl frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo

15,20 €

Rindercarpaccio, Trüffelpesto, Wasabicreme, Rucola, Parmesan

15,20 €

Tataki vom Thunfisch mit Glasnudelsalat, Wasabicreme

15,20 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

22,50 €

Schweinefilet unter Kräuterkruste auf gebratene Champignons, Mandelbällchen, Rosenkohlpüree,

Honig-Senf-Sauce

24,50 €

Kalbsgeschnetzeltes in Trüffel-Weißweinsauce mit Pilzen, Zwiebeln, Rucola, Gnocchis und Parmesan

24,50€

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Bratensauce

24,80 €

Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachte Preiselbeermarmelade

25,50 €

Hirschrücken unter Kräuterkruste, Süßkartoffelpüree, Gemüsemix, Honig-Senf-Sauce

25,90 €

Kalbsfilet mit hausgemachtem Kartoffel-Trüffel-Püree, gebratene Pilze, Jus

26,90 €

Fisch

Dorschfilet gebraten auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf

und Dijon-Senfsauce

25,90 €

Heilbutt- und Knurrhahnfilet, Kürbispüree, Spinatfrigola (Pasta), gebratene Pilze und Pilzschaum

25,90 €

Vegetarisch

Tomatenrisotto, Salat und Mini Burata, Gemüsecremes, Basilikumpesto, Parmesan

15,90 €

Kinder

Gnocchis mit Hähnchenstreifen und Tomatensauce

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Creme Brülée (reicht auch für 2 Personen)

10,90 €

Tiramisu (reicht auch für 2 Personen)

10,90 €