Menükarte


Vorspeisen

Tataki vom Lachs auf Wakame-Bulgur-Salat, Yuzo-Wasabimayonnaise, Bärlauchpesto, Fischfond

14,90 €

Riesen Garnelen mit Reisflocken frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo

14,90 €

Rindercarpaccio, Trüffelöl, Wasabicreme, Rucola, Parmesan

15,50 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

22,50 €

Schweinefilet auf Bauchspeck gebraten mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Dauphine Kartoffeln (Käsefüllung), Rahmpilze

24,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Rote Bete, Pastinake, Bratensauce

24,80 €

Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit zweierlei Salat von Kartoffel und Gurke

25,50 €

Barbarie Flugentenbrust mit Orangen-Fenchelsalat, Bärlauchrisotto

26,80 €

Rumpsteak vom Chiemgauer Wiesenrind(300g) mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Bratensauce und Gemüse-Mix

33,50 €

Fisch

Norwegischer Winterdorsch (Skrei) auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf

und Dijon-Senfsauce

25,90 €

Zartes Filet vom Zander dazu servieren wir Orangen-Fenchelsalat und Bärlauchrisotto

27,90 €

Vegetarisch

Kartoffelcurry mit original Sri Lanka Gewürzen von Pushpa (Kalkhorst), dazu reichen wir einen gemischten Salat(Mango-Chilli-Dressing)

14,90 €

Orangen-Fenchelsalat auf Bärlauchrisotto mit Parmesan und Mini Burata

14,90 €

Kinder

Nudeln mit Tomatensauce, Hähnchenstreifen, Parmesan

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Cheesecake, Vanillecreme, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble

7,90 €

Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble

9,50 €