Menükarte


Vorspeisen

Riesen Garnelen in Pankomehl frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo

15,20 €

Rindercarpaccio, Trüffelpesto, Wasabicreme, Rucola, Parmesan

15,20 €

Vitello Tonnato

Kalsbsfleisch mit Thunfischsauce, Kapern, Salatmix

15,20 €

Ceviche von der Gelbflossenmakrele, Chilli-Mangomarinade, frische Paprika und Avocado garniert mit Tomaten- und Limettengel, Trüffelpesto

15,20 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

22,50 €

Schweinefilet auf Bauchspeck gebraten mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Dauphine Kartoffeln (Käsefüllung), Rahmpilze

24,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Bratensauce

24,80 €

Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachte Preiselbeermarmelade

25,50 €

Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Basilikumpesto, Weißweinsauce

26,80 €

Rumpsteak vom Brasilianisches Angusrind(300g) mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Bratensauce und Gemüse-Mix

33,50 €

Fisch

Kabeljaufilet gebraten auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf

und Dijon-Senfsauce

25,90 €

Zartes Filet vom Meeräsche und Seebarsch gebraten, dazu servieren wir Tomatenrisotto, Basilikumpesto, Weißweinsauce

27,90 €

Vegetarisch

Tomatenrisotto, Salat und Mini Burata, Gemüsecremes, Basilikumpesto, Parmesan

15,90 €

Kinder

Gnocchis mit Hähnchenstreifen und Tomatensauce

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Creme Brülée mit frischen Himbeeren (reicht auch für 2 Personen)

10,90 €

Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Mangocreme, Schokocrumble

10,90 €