Menükarte


Vorspeisen

Cremige Fischsuppe, Pastinake, Seeteufel, Limonenöl

8,50 €

In Panko frittierte Garnelen, Glasnudelsalat, Currysauce

13,50 €

Rindercarpaccio, Trüffelöl, Wasabicreme, Rucola, Parmesan

15,00 €

Hauptgang Fleisch

Rosa gebratene Kalbsleber, hausgemachter Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel

20,50 €

Schweinefilet mit Pancetta auf Sellerie-Kartoffel-Püree, Käse-Schinken-Bällchen, Pilze in Rahm,

Flower Sprouts

21,90 €

Französische Entenbrust, Kartoffelklöße, Rotkohl

22,90 €

Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse der Saison, Creme von Karotte und Rote Bete, Bratensauce

23,00 €

Hirschrücken unter Wasabi-Walnuss-Kruste, Rosenkohlpüree, Birne, Flower Sprouts, Pommes dauphine, Pfeffersauce

29,90 €

Fisch

Gebratenes Skreifilet, hausgemachtes Kartoffelpüree, Streifengemüse, Senfsauce

23,00 €

Vegetarisch

Kartoffelcurry, gemischter Salat, Mango-Chilli-Dressing

14,90 €

Kinder

Rigatoni mit Tomatensauce( Oliven schwarz/grün, Zwiebeln, Knoblauch)

Hähnchenstreifen, Parmesan

7,90 €

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

7,90 €

Dessert

Cheesecake, Vanillecreme, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble

7,50 €

Marillenquarkknödel, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble

9,50 €