Menükarte
Vorspeisen
Klützer Fischsuppe
reduzierter Fischfond gebunden mit Kartoffeln und Karotte, Einlage Pastinake, Seeteufel und Limonenöl
9,50 €
Kraftbrühe vom heimischen Rind, Einlage Pfannkuchenstreifen, Speckknödel und Gemüsestroh
9,50 €
Riesen Garnelen mit Reisflocken frittiert, Glasnudelsalat, Yuzu Mayo
14,90 €
Rindercarpaccio, Trüffelöl, Wasabicreme, Rucola, Parmesan
15,50 €
Hauptgang Fleisch
Rosa gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Balsamicozwiebeln, frittierter Apfel
22,50 €
Schweinefilet auf Bauchspeck gebraten mit hausgemachtem Kartoffelstampf, Dauphine Kartoffeln (Käsefüllung), Rahmpilze
24,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin, Gemüse Mix, Creme von Karotte, Rote Bete, Pastinake, Bratensauce
24,80 €
Das Original vom Kalb „Wiener Schnitzel“ serviert mit zweierlei Salat von Kartoffel und Gurke
25,50 €
Neuseeland Lammhaxe auf cremiger Polenta mit Ratatouille-Gemüse und Bratensauce
26,80 €
Neuseeland Rinderfilet (250g) unter Maronen-Wasabikruste mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Bratensauce und Gemüse-Mix
41,50 €
Fisch
Norwegischer Winterdorsch (Skrei) auf Streifengemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf
und Dijon-Senfsauce
25,90 €
Zartes Filet vom Zander dazu servieren wir Orangen-Fenchelsalat und Bärlauchrisotto
27,90 €
Vegetarisch
Kartoffelcurry mit original Sri Lanka Gewürzen von Pushpa (Kalkhorst), dazu reichen wir einen gemischten Salat(Mango-Chilli-Dressing)
14,90 €
Orangen-Fenchelsalat auf Bärlauchrisotto mit Parmesan und Mini Burata
14,90 €
Kinder
Rigatoni mit Tomatensauce, Hähnchenstreifen, Parmesan
7,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
7,90 €
Dessert
Cheesecake, Vanillecreme, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble
7,90 €
Quarkknödel mit Schokoladenfüllung, Vanille Panna Cotta, Himbeercreme, Birnencreme, Karottencreme, Schokocrumble
9,50 €